为台湾设计展暖身 屏东动漫展登场

点评 admin

为10月台湾设计展在屏东暖身,2019屏东动漫展今天起在屏东演武场开展,邀集全台30位CG绘师与漫画家展出。文化处表示,这个周末将举办COSPLAY大赛及同人文创市集。

2019屏东动漫展取名武道青春、热血屏东,由屏东漫画家张重金策展,配合刚修复完成的屏东演武场为展演场域,以剑道为主题,邀请REI、耀月、米奇鳗等16名年轻的CG绘师,从在地的角度,连结国内14名知名漫画家展出。

除了绘师与漫画家们的作品展出外,现场还设置四格互动漫画,由民众自由发挥创意填空,有机会免费获得限量商品。

31日上午邀请似颜绘漫画家免费为民众绘制Q版漫画肖像,同时在户外广场将展开别开生面的COSPLAY大赛。;9月7日、8日上午在屏东美术馆由漫画家妖子与张重金分享漫画创作经验。动漫展从28日展至9月22日。

转载请注明:http://www.xmncp.com/dianping/201908/5.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址